Wer wir sind
Die Gesichter hinter dem S und dem M der SM SektManufaktur
S wie:
Matthias Schreml, Jahrgang 1988
Matthias Schreml, Jahrgang 1988
Matthias Schreml absolvierte 2004 die Ausbildung zum chemisch-technischen Assistenten an der Berufsfachschule in Landau. Er übernahm im Jahr 2014 nach verschiedenen beruflichen Stationen in Weinkellereien, Weinlaboren und im Weinvertrieb die 1992 gegründete elterliche Sektmanufaktur Schreml.
M wie:
Kai Maschtschenko, Jahrgang 1972
Kai Maschtschenko erlernte 1988 den Beruf des Weinhandelküfers bei der Rheinbergkellerei in Bingen. Er ist seit 1992 in der Sektbranche tätig und war über 16 Jahre Betriebsleiter im Sekthaus Raumland, dem höchst ausgezeichneten Sekthaus Deutschlands.
Er ist einer der kompetentesten Ansprechpartner bei der Herstellung von Sekt.
Die Zusammenarbeit der beiden bündelt über 40-Jahre Know-How in der Sektbereitung unter einem Dach.