Wer wir sind

Die Gesichter hinter dem S und dem M der SM SektManufaktur

Matthias Schreml

S wie:
Matthias Schreml, Jahrgang 1988

Matthias Schreml erlernte 2004 den Beruf des chemisch-technischen Assistenten auf er Berufs­fach­schule in Landau. Er übernahm im Jahr 2014 nach verschiedenen beruflichen Stationen in Wein­kellereien, Weinlaboren und im Wein­vertrieb die 1992 gegründete elterliche Sekt­manufaktur Schreml.

Kai Maschtschenko

M wie:
Kai Maschtschenko, Jahrgang 1972

Kai Maschtschenko erlernte 1988 den Beruf des Wein­handel­küfers bei der Rhein­berg­kellerei in Bingen. Er ist seit 1992 in der Sektbranche tätig und war über 16 Jahre Betriebs­leiter im Sekthaus Raumland, dem höchst ausgezeichneten Sekthaus Deutschlands.
Er ist einer der kompetentesten Ansprech­partner bei der Herstellung von Sekt.

Die Zusammenarbeit der beiden bündelt über 40-Jahre Know-How in der Sektbereitung unter einem Dach.